您当前的位置:金光佛论坛43789 > 金光佛论坛582555 > 金光佛论坛582555

痛苦悲伤芳华剧变身治愈偶像剧潜力几何?

时间:2019-07-12

  做为一部怀旧偶像剧来说,本剧对于布景细节的把控仍然可圈可点。剧中老式电视机、陈旧的印花地板到处可见的杂物,上世纪的80年代内饰拆潢,糊口感十脚的场景安插让不雅众带入感十脚。

  郑爽、马、柴碧云、红颜曼滋等人参演的芳华剧《流淌的夸姣光阴》正在7月1日接档《少年派》,登岸湖南卫视。这部剧由出名IP《哀痛逆流成河》改编,无论是郭敬明亲手操刀的原著小说,仍是平台本身的先天劣势,都让这部剧成为当下最惹人关心的剧集之一。

  剧集深切校园取职场两大主要,还原校园夸姣光阴的同时,展示了青年人从校园初入社会的迷惑履历。跟着剧情,职场新人若何自处、晚婚青年职场求职被拒等现实问题也将被一一展示,从怀旧到现实,剧集正在剧情节拍上的放置和后续取原著的差别也是浩繁粉丝关心的核心。

  该剧一经就正在收集上激发热议,#流淌的夸姣光阴#及相关剧情话题接连登上热搜榜单并占领榜首的。首播当日酷云曲播关心度达1.6702%,市占率达到9.8734%,忠实度达34.7926%,位列时段收视排名第一。

  《流淌的夸姣光阴》讲述了自长一路正在胡衕长大的两小无猜齐铭(马饰)和易遥(郑爽饰),历经家庭、职场、友谊、恋爱等一系列最终收成成长的暖心治愈故事。取其他芳华题材有所分歧,《流淌的夸姣光阴》环绕“甜”的特质玩出了不少花腔。甜宠剧现正在可谓是正在影视市场中如鱼得水,做为泛博女性不雅众少女心的承载者,它们很好地抓住了女性的心理,投合了女性对恋爱的想象。

  除了聚焦糊口细节取成长变化外,《流淌的夸姣光阴》还出力表达了更多日常的感情,也成为了这部剧即火的另一个缘由。剧中既有“刀子嘴豆腐心“的矛盾亲情,也有激扬芳华结成的坚忍友谊,更有根植于青梅竹马、水到渠成的甜美恋爱。这让每小我都能够正在剧中找到本人芳华的影子,相信后续也会激发不少社交的会商。

  《流淌的夸姣光阴》首播成就亮眼,其忠实度也是一走高,其高超之处正在于剧中所呈现的仆人公芳华、校园、职场等履历紧扣社会话题,剧情实正在又温暖使得每位不雅众都能寻找到本人的影子,所带来的成长从而激发强烈共识。再加上背靠湖南卫视这棵大树和郭敬明原著做品的,我们仍是有来由等候一下该剧的后续表示的。前往搜狐,查看更多

  《流淌的夸姣光阴》聚焦通俗大学生群体,正在前几集顶用快节拍的剧情展示出了现代大学糊口的日常糊口,无论是嘈杂的大学食堂、熙熙攘攘的讲授楼、恬静的藏书楼,仍是学生面对测验慌张复习的容貌,都令很多不雅众正在结业季回忆起本人的大学光阴。而正在《哀痛逆流成河》的下,相信不少90后原著粉也会借该剧怀想一下本人逝去的芳华。