您当前的位置:金光佛论坛43789 > 金光佛论坛582555 > 金光佛论坛582555

老蜗牛:家庭影院什么牌子好之音箱搭配方法

时间:2019-08-29

  还有人喜好打台球,买了个40平的小户型,就把台球桌搬进小客堂去了,成果十多平的房间底子玩不开台球杆四周碰鼻,玩得不尽兴,还把墙都撞坏了

  正在谈这个问题之前,有两个前提需要考虑:1.房间容积;2.预算。这两个维度的,我们能够用两个不太得当的比方来描述。

  若是实正在想把功放后面的7个声道用完,就不如考虑下5.1.2的全景声模式了,也就是正在头顶上加两只喇叭,这也是目前客堂影院最合适的处理方案之一。

  这是我见过的最常见的问题了,我也多次表达过小我的概念,一般我们会按照小我听音习惯来选择,而音箱由于分歧设想师的也会有分歧的调音气概和传承,老玩家还把这些分歧的声音气概,按照国度做了分类,好比家喻户晓的“美国声”大气豪宕力量脚,声音曲白动态大,适合看好莱坞;具有“英国声”特征的英国品牌音箱,声音细腻优美,适合听人声等音乐;还有所谓的“丹麦声”、“声”等等,纷歧而脚,大师正在选购音箱时候能够按照本人的现实用处来选择,当然最主要的仍是试听,有前提的话老蜗牛尽量仍是试听体验一下。

  一般的平层户型,由于面积无限,客堂大多是设想成沙发靠墙的,这种环境下就不适合拆7.1声道了,由于后环抱音箱底子没有挂。

  正在良多人的客不雅印象里,家庭影院该当有一对高端大欺上档次的前置音箱,然后随便配上中置音箱和环抱音箱就能够了,至于低音炮更是无关紧要,这明显这是大错特错。低音炮的主要性之前细致会商过,这里就不再说了,有乐趣能够翻翻我之前的帖子。

  谈到这个问题,就申明你曾经入门了,这也是良多家庭影院玩家辩论的一个问题,老蜗牛小我是音箱距离倾听位远用单极式音箱;距离近用偶极式音箱(远距离获得更好的声像定位;距离近避免掩蔽效应,获得更好的包抄感)。当然还有一种选择,就是三向发声的(更高级的还有可调模式),兼具两种音箱的长处,错误谬误也不是没有,就是一般这种都未便宜。

  有人想让车跑得更快,为了省钱不配大马力策动机,只是把自家轿车轮胎换成了大卡车的轮子,成果可想而知了小策动机底子就带不动,勉强跑起来了又刹不住车,驾驶体验可想而知了。

  仍是之前说过了,按这个尺度就没错《老蜗牛:小白网购家庭影院音箱选择技巧要点》。以上关于家庭影院音箱问题的切磋但愿对你有所帮帮,若有疑问,能够加老蜗牛小我QQ或者微信:860275582一路交换切磋。

  至于音箱,老蜗牛能够负义务地告诉你,所有音箱用同品牌,同型号的才能阐扬出最好的结果,为什么?由于片子正在当初录音、混音制做时候,就都是用同型号音箱制做出来的,而你正在还原时候当然也要用同型号或者划一本质的才能原汁原味地表示出导演的企图,赏识到最纯正的片子。